Работаем с 2004 года
Транспортные технологии
Екатеринбург, Аппаратная, 6
Аппаратная, 6 Екатеринбург

Мультимодальные перевозки с Компанией Транспортные Технологии

15.09.2018

Мультимодальные перевозки - это доставка грузов различными видами транспорта: железнодорожным, контейнерным, автомобильным, морским, авиа в любом их сочетании.

Смешанные/ мультимодальные перевозки бывают единственным оптимальным вариантом доставки грузов на дальние расстояния.

Неоспоримым достоинством мультимодальных перевозок является то, что транспортировка груза производится несколькими видами транспорта, что значительно сокращает время доставки груза, а в некоторых случаях это единственный вариант доставки.

Мы можем подобрать оптимальный маршрут перевозки практически любого груза индивидуально для каждого клиента по различным направлениям и отправить груз различными способами.

Например,для перевозки из Екатеринбурга в Салехард мы используем три вида транспортировки:

1. Из Екатеринбурга до Кирова груз доставляется автомобилем. Далее вагоном до ст.Лабытнанги. В Лабытнанги мы перегружаем груз в автомобиль, который на барже переплывает через реку Обь и доставляет груз клиенту до двери в Салехарде. 

В зимний период по этому маршруту мы пропускаем такой вид транспорта как баржа, и доставляем груз из Лабытнанги в Салехард по ледовой переправе через реку Обь.

2. В летний период грузы в Салехард так же доставляются через Приобье по р.Обь.

3. Грузы из Екатеринбурга в Салехард в период закрытой переправы и зимника доставляются авиатранспортом. Мы отправляем груз из Екатеринбурга в Салехард самолетом. В аэропорте Салехарда груз встречает наш представитель и при необходимости доставляет до получателя в Салехарде или в другие близлежащие населённые пункты.

Похожая схема доставки используется нами при доставке в Норильск. Мы можем доставить груз автомобильным транспортом до г.Красноярск практически из любого города. Далее груз в порту перегружается в контейнеры, которые грузятся на паром и доставляются до п.Дудинка, где груз выгружаются с контейнера в автомобиль и доставляются в Норильск. Доставку в город Норильск так же осуществляется авиа транспортом.

Для примера, ещё одно направление мультимодальных перевозок Яр-Сале – Салехард. Недавно у одного из наших клиентов была необходимость доставить домашние вещи. В Яр-Сале мы погрузили вещи в автомобиль,довезли до пристани. Перегрузили на паром и отправили в Салехард. Из Салехарда вещи были доставлены клиенту до квартиры.

Во многие труднодоступные населенные пункты, куда нет автодорог, такие как Усинск, Лабытнанги, Салехард, Воркута, Печора, Инта и в другие, мы можем организовать доставку груза из любого города России.

Например,перевозка Вологда – Усинск. Из Вологды мы доставляем груз автомобилем до г. Киров, где наши партнеры перегружают груз в вагон, который следует в г.Усинск. В Усинске клиент может самостоятельно забрать груз с вагона, либо заказать экспедирование, и мы доставим клиенту груз до двери автотранспортом.

Так же есть населённые пункты, в которые доставить груз с «Большой земли» по ж.дневозможно, и используется схема: ж.д.+ж.д. Речь идет о Газпромовской ж/д ветке Обская — Бованенково — Карская. Основное назначение данной ж/д ветки— доставка грузов для освоения Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения.

К примеру, в этом году был отправлен груз до Бованенковского месторождения из Екатеринбурга. 

По ж.д. нами был отправлен груз до ст. Лабытнанги, далее мы доставили груз до ст. Обская далее по ж.д. ст.Карская где перегрузили груз в автомобиль и доставили на месторождение до клиента.

Так же для мультимодальных перевозок мы используем отдельные 20 ф. и 40 ф. контейнеры.

Загрузив груз в контейнер, доставляем до ж/д станции для дальнейшей перегрузки с автомобиля на ж/д платформу и дальнейшей отправки. 

Наша компания имеет возможность отправить груз по ж/д крытым вагоном,полувагоном или платформой, в зависимости от потребности клиента. Груз отправляется с нашего тупика в Екатеринбурге до любой ж/д станции.

Например, для отправки большого объема груза до Якутска из Екатеринбурга мы грузим в полувагоны и везем до ст.Беркакит, где наши партнеры принимают вагон, перегружают в машину и доставляют до г.Якутск.

Доставка авиа транспортом осуществляется круглогодично. Чаще всего такой способ доставки используется в случае, когда перевозка срочная, а так же при отсутствии других способов доставки.

Например, перевозка Екатеринбург – Красноселькуп в период межсезонья.В этот период доставка наземным транспортом невозможна. В этом случае мы доставляем груз автомобилем до Тарко-Сале, далее наш партнер организует доставку до Красноселькупа вертолетом.

Село Красноселькуп является частью Ямало-Ненецкого автономного округа и административным центром Красноселькупского района, и располагается на реке Таз. Перевозка в Красноселкуп осуществляется из аэропортов Тюмень-Красноселькуп, Тарко-Сале Красновелькуп, Новый Уренгой-Красноселькуп.

Одним из основных направлений нашей компании является перевозка грузов в порт Сабетта. 

Совсем недавно наша кампания осуществляла срочную доставку в Сабетту из Казани. К нам обратился клиент, которому было необходимо срочно доставить спецодежду более 20 м.куб. в п.Сабетта.

Так же в начале года, наша кампания осуществила перевозку оборудования из Москвы в Сабетту. Из Москвы в Лабытнанги груз был доставлен почтово-багажным вагоном, далее вездеходами до поселка Сабетта.

Доставку вп. Сабетта мы осуществляемтремя видамитранспорта. Это

  • Авиа (для целей проекта «Ямал СПГ» на территории лицензионного участка построен аэропорт). По зимнику из Лабытнанги.

  • Северным-морским путем в п.Сабетта из любого города России через Архангельск

  • По зимнику доставка в порт Сабетта осуществляется из Лабытнанги

Мы осуществляем доставку, как до порта Сабетта, а при необходимости и до получателя в Сабетте.

Доверьте доставку любых грузов Компании Транспортные Технологии, а сами займитесь более важными делами.

Екатеринбург, Аппаратная, 6
Звонок бесплатный по России