Работаем с 2004 года
Транспортные технологии
Екатеринбург, Аппаратная, 6
Аппаратная, 6 Екатеринбург

Так ли страшна доставка груза в Салехард, как её малюют?

19.12.2017

Здравствуйте, друзья.

Мы специализируемся на доставке грузов по Уралу и на Крайнем Севере. Работаем не первый год, поэтому знаем ситуацию на месте. И тем удивительнее для нас читать обсуждения в интернете, слушать разговоры перевозчиков о том, как непреодолимы маршруты на Крайнем Севере и востоке Екатеринбургской области. Наши водители ездят по ним уже много лет. И ничего — машины целы, грузы доставляются в срок.

Почему же некоторые перевозчики так боятся северных маршрутов?
  
• В первый раз маршрут сложен. Иногда — действительно непреодолим. Естественно, не стоит брать груз на совершенно незнакомый маршрут — это очевидно для каждого водителя и перевозчика. Нужно знать дорогу, учитывать разливы рек и снеговой режим. Но мы всё это знаем. Поэтому — нам нечего бояться. Берём такие заказы смело и каждый раз — отлично справляемся с ним.

• Разумеется, ехать в Салехард или Киров с заездом в Москву — это очень далеко. И дорого. Но какой смысл ехать дополнительные 1500 км, если есть прямые маршруты? В данном случае, проблема в неэффективной логистике.

• Считается, что возить на Север имеет смысл только крупные и дорогие грузы. Брать от 1 кг? Немногие решаются. Но мы легко собираем сотни небольших заказов. Машина отправляется еженедельно по графику, а маршрут оказывается весьма выгодным для клиентов.
  
• Оказывается, что все проблемы вполне решаемы. Достаточно внимательно изучить местность, набраться опыта и грамотно сформулировать условия для заказчиков. 



С уважением, ООО "Транспортные Технологии"

Екатеринбург, Аппаратная, 6
Звонок бесплатный по России