Работаем с 2004 года
Дарим скидку 10% на весь 2018 год

Вот и закончились новогодние праздники. Для кого-то они пролетели незаметно, а для кого-то они показались бесконечно долгими. Возможно, весь прошлый год вам...

Читать дальше

Междугородний квартирный переезд

15.01.2018

Переезд в другой город


Далеко не каждому удаётся грамотно организовать междугородний квартирный переезд. К подобному мероприятию необходимо отнестись с максимальной ответственностью, если желаете, чтобы переезд на новое место осуществлялся без особых проблем и плачевных последствий. Несомненно, правильно организованный квартирный переезд способствует тому, что перевозимые вещи будут доставлены в сохранности и точно в срок.

Рекомендуется заранее подготовиться к переезду распланировать дату от отправки вещей. Конечно, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут организовать надёжный междугородний квартирный переезд.

В настоящее время на рынке услуг очень много мувинговых компаний, которые занимаются переездами. Воспользовавшись такого рода сервисом, заказчик может не переживать за сохранность перевозимых вещей. Специалисты мувинговой фирмы подготовят бытовую технику, мебель, предметы интерьера, посуду, одежду и другие предметы к переноске и транспортировке в требуемое место.

Дальше требуется надёжно и правильно упаковать вещи. Для этого используются упаковочные материалы. Самым кропотливым и ответственным этапом является погрузка предметов в грузовое транспортное средство. Вещи не только необходимо аккуратно вынести и загрузить в автомобиль, но и качественно зафиксировать груз. Финальным этапом квартирного переезда станет разгрузка личного имущества клиента. 

Ответственные и компетентные специалисты смогут распаковать коробки, расставить вещи и убрать после себя. Как правило солидная мувинговая компания работает не один год и имеет положительные отзывы своих клиентов. Профессиональная фирма имеет существенный опыт в организации квартирных переездов. В распоряжении у мувинговой компании имеются высококвалифицированная бригада грузчиков. Стоимость услуги способна привлечь любого заинтересованного в переезде человека. Менеджеры мувинговой компании готовы прямо сейчас принять заказ.