Доставка грузов с 2004 года
Транспортные технологии
Екатеринбург, Аппаратная, 6
Аппаратная, 6 Екатеринбург

Новости

Доставка в бюджетные организации точно в срок! Доставка в бюджетные организации точно в срок!
28.07.2020
Многие компании решают вопрос, как увеличить выручку компании в кризис, т.к количество клиентов значительно уменьшается...

Доставка в бюджетные организации точно в срок!

Многие компании решают вопрос, как увеличить выручку компании в кризис, т.к количество клиентов значительно уменьшается. Компании все чаще принимают решение участвовать в тендерах по 44-ФЗ или 223-ФЗ. Сейчас государственные заказчики помогают не только не уменьшить доходы, а наоборот, резко увеличить оборот . Государство – это надежный и платежеспособный клиент.

Мало знать, как выиграть тендер или победить в аукционе. Перед тем, как участвовать в госторгах, практически все задумываются над тем, где искать тендеры, какой тип тендера выбрать (электронный аукцион, запрос котировок, конкурс или что-то еще), на какой площадке участвовать в торгах (Сбербанк АСТ, РТС-тендер или B2B). 

Кроме этого, перед участниками тендеров встают вопросы, как получить ЭЦП или зарегистрироваться на площадке. Как правильно заполнить тендерную документацию и как получить банковскую гарантию? Но редко кто рассматривает в качестве первостепенного самый главный вопрос: как доставить груз после победы в тендере. 

Обычно выбирают первую попавшуюся транспортную компанию или ту, с которой работают постоянно.

Рассмотрим пример. Допустим, вам нужно доставить «тендерный» груз или посылку в Салехард для муниципальной или бюджетной организации. Либо еще дальше, в один из отдаленных населенных пунктов ЯНАО или ХМАО. Например, надо перевезти груз в Лабытнанги, Аксарку, Харп, Харсаим или организовать доставку в Горнокнязевск, Белоярск, Салемал, Панаевск, Яр-Сале, Катравож, Шурышкары, Мужи. 

Большинство крупных федеральных транспортных компаний о таких населённых пунктах даже и не слышали! А местные экспедиторские компании, которые находятся в Салехарде или Лабытнанги, не имеют мощностей для доставки груза на большие расстояния, к примеру, по маршруту «Москва-Салехард» или «Екатеринбург-Салехард», т.к в основном оказывают услуги только по месту. 

При неверном выборе перевозчика велика вероятность срыва сроков доставки и порчи груза в пути. Большинство транспортных компаний попросту не несут ответственности за задержку товара в пути. Очень часто Заказчики прописывают ТЗ к госторгам следующие условия госконтракта: страхование груза, доставка «До двери» бюджетного или муниципального предприятия, внутритарная проверка товара при Клиенте, возврат тендерных документов и множество подобных деталей. 

Цены на перевозку должны быть если не самыми низкими, то оптимальными. Без этого тендер не выиграть, так как стоимость доставки в эти отдаленные населенные пункты ХМАО и ЯНАО может составлять значительную часть расходов компании, выигравшей аукцион или запрос котировок. К сожалению, не многие транспортные компании, которые доставляют груз в Салехард или Лабытнанги, смогут выполнить вышеуказанные условия. 

Для госпоставщика, выигравшего тендер в Салехарде или Лабытнанги по 44-ФЗ или 223-ФЗ, невыполнение хотя бы одного из этих условий может обернуться тем, что компания оказывается в списке недобросовестных поставщиков, не сможет участвовать в госторгах и «попадет» на большие штрафы. 

Что же делать? Специально для победителей тендеров, которым необходимо доставить груз в отдаленные районы ХМАО или ЯНАО, например, в Салехард, Лабытнанги, Шурышкары, Мужи или Салемал, компания «Транспортные Технологии» разработала услугу «Тендерная логистика». 

Компания «Транспортные Технологии» работает на рынке грузоперевозок с 2004 года и накопила огромный опыт по доставке в муниципальные и бюджетные организации. Этот опыт реализовался в проект «Тендерная логистика», который учитывает все важные моменты перевозки груза по тендерным заявкам в рамках законов 44-ФЗ и 223-ФЗ.

Итак, чем сможет вам помочь компания «Транспортные Технологии»: 

1. Доставит Ваш тендерный груз прямо «До двери» Заказчика. Часто Заказчики прописывают это условие в терминах ИНКОТЕРМС – DDP (DDP (Delivery Duty Paid).
 
2. Перевезет товар или посылку для госзаказчиков в труднодоступные и отдаленные населенные пункты. При этом, если необходимо доставить груз вертолетом или по реке, перевезти по зимнику, то компания «Транспортные Технологии» решит эти вопросы без проблем. 

3. Обеспечит бережную доставку груза. При расчете логистических маршрутов для тендерных перевозок используется схема с минимумом перегрузок, поэтому компания «Транспортные Технологии» гарантирует 100% сохранность груза. При необходимости, Ваш груз, предназначенный для Государственных Заказчиков, будет застрахован от всех рисков. Особое внимание уделяется упаковке груза, которая обеспечивает дополнительную защиту от внешних повреждений. 

4. Если необходимо, то сотрудники компании произведут внутритарную проверку груза, т.е. приемку по номенклатуре. 

5. Доставит «тендерный груз» точно в указанный срок! Ответственность за соблюдение сроков доставки прописана в договоре. К примеру, доставка товара из Екатеринбурга в Салехард занимает 7-9 дней, а это в 2 раза быстрее, чем у конкурентов! При необходимости осуществляется авиадоставка в Салехард или Лабытнанги самолетом, а в отдаленные населенные пункты, например в Белоярск, Харп, Катравож, Мужи, Панаевск доставка вертолетом. 

6. Предложит выгодные тарифы на перевозку для «тендерных клиентов». Например, стоимость доставки в Салехард начинается с 1500 руб . Это одна из самых низких расценок на доставку для госпоставщиков в Салехард! Причем, в отличие от крупных федеральных транспортных компаний, у которых тарифы строго фиксированы, мы подходим к ценообразованию очень гибко и быстро! Если нужно рассчитать скидку под конкретную перевозку, то это будет сделано оперативно! Практически для любого тендера мы сможем предложить хорошие и честные тарифы на доставку! 

7. Предоставит индивидуального менеджера. Для участников государственных торгов очень важно, чтобы неожиданные проблемы, которые часто встают на этапе выполнения госконтракта, решались оперативно. 

 
8. Обеспечит возврат документов. Работа с тендерной документацией является очень важным вопросом, и небрежность здесь недопустима. И, если первую и вторую части заявок Поставщик отправляет в электронном виде, то вернуть подписанные накладные и договоры по госконтракту нужно с «живыми» печатями и подписями. И компания «Транспортные Технологии» это обеспечит. 

Итак, если ваша компания только задумывается об участии в тендерах или уже победила в электронном аукционе, запросе котировок или конкурсе, то в список необходимых контактов кроме юристов, которые обеспечат сопровождение тендеров, банков, которые выдадут тендерный кредит или банковскую гарантию, обязательно включите и контакты компании «Транспортные Технологии». Услуга «Тендерная логистика» поможет вам выиграть тендер за счет более выгодной цены на перевозку и доставить ваш товар по госконтракту в муниципальные и бюджетные организации в полном соответствии с требованиями госзаказчика.

Как мы работаем:

  • Вы сообщаете данные о грузе и ваши контактные данные
  • Мы связываемся с вами и сообщаем стоимость перевозки
  • Если всё устраивает, заключаем договор
  • Приступаем к перевозке
Узнайте стоимость и срок доставки вашего груза здесь

Перевозки будущего Перевозки будущего
22.07.2020
Грузоперевозки известны человечеству еще со времен появления необходимости обмена и развития экономических отношений.

Грузоперевозки известны человечеству еще со времен появления необходимости обмена и развития экономических отношений.

Естественно то, что до сих пор, наряду с технологиями остальных областей жизни развиваются и грузоперевозки. Активное развитие современных экономических и производственных отношений уже достигло своего апогея и имеющиеся на данный момент способы и возможности доставки груза исчерпывают себя. Даже заказ микроавтобуса может стать проблемой. Возникает все больше проблем, связанных с перегруженностью дорог и их быстрым износом. Но у современного человека нет времени ждать и проблема с оптимизацией перевозок становится все острее и важнее с каждым днем. Какой же будет доставка грузов в будущем?

Участники немецкого конкурса VA Design Award представили свое видение решения проблемы согласно тенденциям развития транспортной отрасли. Одна из интересных идей – дорожный поезд.  Суть заключается в том , что каждый модуль управляется электронной системой и является отдельной самостоятельной единицей. Низ борта по задумке дизайнеров должен быть отделан резиной для снижения процента повреждения при аварии. Кроме того, здесь используется электромотор и топливные ячейки. 

Такая модель по сути своей интересна, особенно тем, что состав может увеличиваться или уменьшаться по мере необходимости и вмещает в себя до трехсот кубов.
Еще одна из самых интересных идей представлена в особенной подвижности кабины водителя. Если бы все идеи были такими неординарными, вскоре такси микроавтобус станут намного интереснее и удобнее. 

Представьте себе, что кабина сделана в виде пластиковой бочки, прикрепленной к основному контейнеру. Эта «бочка» довольно подвижна и предоставляет возможность перемещаться в ней практически по всему грузовому терминалу. Сама же грузовая платформа представлена платформой в прямом смысле, к которой крепится грузовой терминал. Таким образом, водитель может подкатить на своей «бочке» к нужной платформе и просто «прицепиться» к ней. Согласно идее проектировщиков, управление осуществляется автоматически.

Какими бы проекты на казались фантастическими, все-таки вероятность их осуществления есть. А проблема перегруженности дорог пока сама собой не решилась и любая идея может стать спасительной.



Доставка груза за 1 день - это реально! Доставка груза за 1 день - это реально!
07.07.2020

Успешный бизнес не терпит долгого решения задач. Предпринимателям нужно срочно отправить важный груз, например, из Екатеринбурга в Москву или Салехард. Железнодорожный, автомобильный транспорт отпадают — это долго...

Успешный бизнес не терпит долгого решения задач. Предпринимателям нужно срочно отправить важный груз, например, из Екатеринбурга в Москву или Салехард. Железнодорожный, автомобильный транспорт отпадают — это долго. 


Авиагрузоперевозки с компанией «Транспортные Технологии» — это быстро и надежно. При обычных условиях груз прибудет на место уже через несколько часов. Например, доставка самолетом из Екатеринбурга в Москву с учетом терминальной обработки в аэропорту прибытия и отправления займет не более одних суток. 


На что вы можете рассчитывать? 

  • На бесплатную упаковку
  • На быстрый прием груза и оперативное оформление документов на авиа перевозку
  • На отправление груза строго по графику и прибытие точно в срок
  • На безопасную и бережную авиадоставку любых грузов


В компании «Транспортных Технологии» достижения в сфере логистики сочетаются с практическими навыками и знаниями, полученными за 16 лет работы. 

Авиаперевозки— это:

  • бережная погрузка-выгрузка
  • отслеживание местонахождения груза
  • при необходимости адресная доставка грузов до получателя

Что насчет стоимости? 

Грузовые авиаперевозки с компанией «Транспортные Технологии» это выгодно: 

  • Скрытых наценок нет — всё четко указано в договоре
  • 1oo% гарантия сохранности груза
  • Выплата компенсации в случае несоблюдения сроков доставки


Как мы работаем:

  • Вы сообщаете данные о грузе
  • Мы связываемся с вами и сообщаем стоимость перевозки
  • Приступаем к перевозке
Узнайте стоимость авиапервозки вашего груза здесь
Доставка груза Екатеринбург- о.Сахалин Доставка груза Екатеринбург- о.Сахалин
04.06.2020
Погрузка и отправка металла полувагоном из Екатеринбурга на о.Сахалин...
Произведена погрузка и отправка металла полувагоном из Екатеринбурга на о.Сахалин. Доставка осуществляется в смешанном сообщении - ж.д.+ паром.












Кто наслал порчу на ваши грузы? Кто наслал порчу на ваши грузы?
20.05.2020
О причинах, которые приводят к повреждению или порче грузов. Взгляд изнутри — объективный и беспристрастный...

Сегодняшний статья — как никогда важная и, пожалуй, достаточно печальная. Печальный для многих, но не для наших клиентов.

Когда мы замечаем актуальную проблему, мы предлагаем решение для неё. Это политика «Транспортных Технологий». Так будет и сейчас. В этом выпуске:

  • О причинах, которые приводят к повреждению или порче грузов. Взгляд изнутри — объективный и беспристрастный;

  • Решение проблемы от «Транспортных Технологий» — эффективное и бесплатное.

Повреждённые на маршрутах грузы, из-за которых Ваш бизнес может потерпеть серьёзные убытки

Каждый год к нам обращаются огромное количество клиентов, у которых был такой неприятный опыт в прошлом. Для нас — людей, действительно любящих своё дело — каждая такая история оказывается просто шокирующей.

  • В Вашей практике уже были такие случаи?

  • Вы хотите найти способ обезопасить себя от повреждения ценного груза?

  • Вам кажутся завышенными счета, которые выставляют за доставку хрупких грузов перевозчики?

В чём причина порчи и повреждения грузов в дороге?

В технологии проблемы нет. Обрешётка — эффективная и недорогая защита, способная обезопасить груз в подавляющем большинстве случаев.

Проблема — в ответственности. Тот, кому Вы отдаёте заказ, и тот, кто его повезёт — не всегда один и тот же человек или организация. Первый не разбирается в специфике грузоперевозок, второй — не заинтересован в том, чтобы обеспечить сохранность груза.

Компания «Транспортные Технологии» предлагает доставку грузов «под ключ». Поэтому, в случае повреждения груза, мы рискуем своей репутацией. Нам выгодно предлагать клиенту дополнительную защиту. И у нас есть способы её обеспечить.

Что представляет собой такая защита?

Груз размещается на поддоне, сверху сооружается защитная конструкция из досок. От влаги и пыли убережет стрейч-пленка. Груз надёжно крепится в кузове — теперь ему не страшны ни тряска на дорогах, ни пыль.

На каких условиях предоставляется бесплатная обрешётка?

У акции нет никаких дополнительных условий. Воспользоваться может каждый клиент — вне зависимости от характера груза и стоимости заказа. Вам нужно только обратиться к нам до окончания акции —15 декабря 2018 года. Ограничения есть – обрешётка только для грузов массой свыше 100 кг.

Сколько денег можно сэкономить?

В среднем, стоимость обрешётки в разных компаниях составляет 500-1500 рублей за 1 кубометр.

Успевайте отправить груз в бесплатной обрешетке. всё, что нужно отправить заявку и указать кодовое слово "БЕСПЛАТНАЯ ОБРЕШЁТКА!



Работаем в штатном режиме Работаем в штатном режиме
12.05.2020
Уважаемые Клиенты! Сообщаем, что компания Транспортные Технологии работает в обычном режиме 7 дней в неделю. На данный момент нет никаких ограничений на передвижение грузового автотранспорта и ж.д транспорта по территории России...
COVID-19 Уважаемые Клиенты! Сообщаем, что компания Транспортные Технологии работает в обычном режиме 7 дней в неделю. На данный момент нет никаких ограничений на передвижение грузового автотранспорта и ж.д транспорта по территории России. 

Берегите себя и своих близких!



Доставим ваш груз не заезжая в Москву! Доставим ваш груз не заезжая в Москву!
12.05.2020
События в стране показывают, как быстро происходят изменения, как растёт важность своевременной доставки грузов...

Многие компании, пытаясь сэкономить, доставляют свои грузы "объездными" маршрутами. В результате перевозка в соседние регионы затягивается до полумесяца. Одним из таких "объездных" маршрутов во многих транспортных компаниях является перевозка из Уральского региона в соседние регионы через Москву.

К примеру, федеральные транспортные компании именно так и поступают. Сначала грузы из Екатеринбурга везут в Москву, а потом в Салехард, а это на ∽1000 км дальше, чем коротким маршрутом.

Наш транспорт не быстрее, чем у других, просто мы выбираем самые оптимальные маршруты. С нами ваш груз будет доставлен в Салехард в 2 раза быстрее, чем у конкурентов!

Тот, кто уже работал с нами, отлично знает, чем мы выгодно отличаемся от других транспортных компаний:

• Мы бережно относимся к грузу наших клиентов. С ТК «Транспортные Технологии» клиентам не приходится беспокоиться о его сохранности.

• В случае задержки груза мы гарантируем получение денежной компенсации. Правда, ее нам не приходилось выплачивать нашим контрагентам. И не потому, что мы не выполняем пункты договора. Просто мы всегда доставляем грузы вовремя.

• Быстрый прием груза, минимальные сроки доставки и гарантированные тарифы – это основополагающие принципы, на которых строится наш бизнес.

P.S. Города, в которые мы доставляем грузы по короткому маршруту: Салехард, Лабытнанги, Усинск, Воркута, Печора, Инта и др.

Закрыта переправа через реку Пур Закрыта переправа через реку Пур
06.05.2020
В связи с закрытием переправы через р.Пур с 02.05.2020, грузы назначением в населенные пункты: п.Тазовский, п.Новозаполярный, п.Уренгой, Южно-Русское месторождение, Береговое месторождение, Яро-Яхинское месторождение, Русское месторождение, Газ-Сале будут бесплатно консолидироваться на складе в г. Новый Уренгой. О времени открытия переправы будет сообщено дополнительно!
17.06.2019 г. открыта переправа через реку Пур. В связи с этим, автоэкспедирование грузов в населенные пункты: п. Тазовский, п. Новозаполярный,  п. Уренгой (Старый Уренгой), Южно-Русское месторождение, Береговое месторождение, Яро-Яхинское месторождение, Газ-Сале будет осуществляться в прежнем режиме.
Переезд в другой город для военнослужащих Переезд в другой город для военнослужащих
29.04.2020
При переезде военнослужащих крайне важно грамотно составить и оформить пакет закрывающих документов, для дальнейшей выплаты компенсации...
При переезде военнослужащих крайне важно грамотно составить и оформить пакет закрывающих документов, для дальнейшей выплаты компенсации. Компания Транспортные Технологии поможет Вам организовать такой переезд без головной боли!

Мы предоставим полный комплект документации т.к знаем что нужно вашей бухгалтерии.
Документы могут быть также предоставлены по электронной почте с отправкой оригиналов Почтой России.

Заказывайте военный переезд ! С нами надежно! Читайте отзывы наших клиентов в интернете по запросу "Транспортные Технологии отзывы клиентов".
Бесплатный забор груза в Екатеринбурге Бесплатный забор груза в Екатеринбурге
20.04.2020
До 30.04.20 при отправке груза массой 1 т и более или объём 7 м.куб. и более в тариф включён Бесплатный забор груза со склада клиента в Екатеринбурге...
Спешим сообщить, что до 30.04.20 при отправке груза массой 1 т и более или объём 7 м.куб. и более в тариф включён Бесплатный забор груза со склада клиента в Екатеринбурге! 

В стоимость перевозки включены: Забор груза в Екатеринбурге со склада клиента Доставка из Екатеринбурга в пункт назначения.

12345...11
Екатеринбург, Аппаратная, 6
Звонок бесплатный по России