Работаем с 2004 года
Дарим скидку 10% на весь 2018 год

Вот и закончились новогодние праздники. Для кого-то они пролетели незаметно, а для кого-то они показались бесконечно долгими. Возможно, весь прошлый год вам...

Читать дальше

Блог

Дарим скидку 10% на весь 2018 год Дарим скидку 10% на весь 2018 год
16.01.2018

Вот и закончились новогодние праздники. Для кого-то они пролетели незаметно, а для кого-то они показались бесконечно долгими. Возможно, весь прошлый год вам...

Вот и закончились новогодние праздники.

Для кого-то они пролетели незаметно, а для кого-то они показались бесконечно долгими.

Возможно, весь прошлый год вам приходилось сталкиваться с проблемами при отправке грузов. Ваши грузы доставлялись непростительно долго или были повреждены при транспортировке. И в тот момент Вы думали - пора менять транспортную компанию.

Сейчас Вы полны сил и готовы к переменам, в начале года Вы можете принять решение: либо оставить всё как было, либо что-то изменить в лучшую сторону.

Пора действовать!

Возможно, для Вас не является секретом тот факт, что сейчас на рынке есть транспортные компании, которые могут предложить качественные услуги по оптимальным тарифам.

Если Вы получили данное предложение, то это означает лишь одно – у нас есть возможность и желание работать с Вами. Так почему бы не попробовать?

Те, кто уже работают с нами, отлично знают, чем мы выгодно отличаемся от других перевозчиков:

  • Мы относимся к Вашему грузу как к своему. С ТК «Транспортные Технологии» клиентам не приходится беспокоиться о его сохранности.
  • В случае задержки груза мы гарантируем получение денежной компенсации. Правда, ее нам не приходилось выплачивать нашим контрагентам. И не потому, что мы не выполняем пункты договора. Просто мы всегда доставляем грузы вовремя.
  • Быстрый прием груза, минимальные сроки доставки и выгодные тарифы – это основополагающие принципы, на которых строится наш бизнес.
  • Удобный документооборот. Вы получаете закрывающие документы по эл.почте в течении 1 часа после оплаты.
Только до 31.01.18 вы можете получить скидку 10% на транспортные услуги на весь 2018 год!  Для этого необходимо отправить ваши реквизиты заключения договора на почту 3695187@mail.ru
Междугородний квартирный переезд Междугородний квартирный переезд
10.01.2018
Далеко не каждому удаётся грамотно организовать междугородний квартирный переезд. К подобному мероприятию необходимо отнестись с максимальной ответственностью, если желаете, чтобы переезд на новое место осуществлялся без особых проблем и плачевных последствий. Несомненно, правильно организованный квартирный переезд способствует тому, что перевозимые вещи будут доставлены в сохранности и точно в срок.

Переезд в другой город


Далеко не каждому удаётся грамотно организовать междугородний квартирный переезд. К подобному мероприятию необходимо отнестись с максимальной ответственностью, если желаете, чтобы переезд на новое место осуществлялся без особых проблем и плачевных последствий. Несомненно, правильно организованный квартирный переезд способствует тому, что перевозимые вещи будут доставлены в сохранности и точно в срок.

Рекомендуется заранее подготовиться к переезду распланировать дату от отправки вещей. Конечно, лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, которые смогут организовать надёжный междугородний квартирный переезд.

В настоящее время на рынке услуг очень много мувинговых компаний, которые занимаются переездами. Воспользовавшись такого рода сервисом, заказчик может не переживать за сохранность перевозимых вещей. Специалисты мувинговой фирмы подготовят бытовую технику, мебель, предметы интерьера, посуду, одежду и другие предметы к переноске и транспортировке в требуемое место.

Дальше требуется надёжно и правильно упаковать вещи. Для этого используются упаковочные материалы. Самым кропотливым и ответственным этапом является погрузка предметов в грузовое транспортное средство. Вещи не только необходимо аккуратно вынести и загрузить в автомобиль, но и качественно зафиксировать груз. Финальным этапом квартирного переезда станет разгрузка личного имущества клиента. 

Ответственные и компетентные специалисты смогут распаковать коробки, расставить вещи и убрать после себя. Как правило солидная мувинговая компания работает не один год и имеет положительные отзывы своих клиентов. Профессиональная фирма имеет существенный опыт в организации квартирных переездов. В распоряжении у мувинговой компании имеются высококвалифицированная бригада грузчиков. Стоимость услуги способна привлечь любого заинтересованного в переезде человека. Менеджеры мувинговой компании готовы прямо сейчас принять заказ.
Грузоперевозки по Свердловской области. Как выбрать надёжного перевозчика? Грузоперевозки по Свердловской области. Как выбрать надёжного перевозчика?
25.12.2017
Автомобильные перевозки по Свердловской области - это самая востребованная услуга, предлагаемая как крупными, так и небольшими транспортных фирмами. В перечень услуг нашей компании входит транспортировка грузов любых размеров, срочная доставка товара, переезды любого уровня сложности...

Среди множества услуг транспортных компаний, грузоперевозки по Свердловской области наиболее популярны. Быстрая доставка различных грузов является главным фактором успешной деятельности. Высокий уровень оказания транспортных услуг — это цель каждой транспортной компании, работающей в данной сфере. 

Автомобильные перевозки по Свердловской области - это самая востребованная услуга, предлагаемая как крупными, так и небольшими транспортными фирмами. В перечень услуг таких транспортных компаний входит транспортировка грузов любых размеров, срочная доставка товара, переезды любого уровня сложности и т. п.

Преимущества грузоперевозок по Свердловской области с нашей компанией:

  • Полный контроль над грузом во время транспортировки
  • Своевременная и максимально быстрая доставка
  • Гибкий план маршрута
  • Экономичность


Почему именно автотранспорт?

Доставка, предполагающая преодоление малых расстояний, наиболее быстро происходит именно на автотранспорте. В этом варианте движение транспорта может осуществляться по любому удобному маршруту. Автомобиль не подчиняется общему расписанию движения, в отличие от железнодорожного транспорта. К тому же доставить груз могут прямо к двери заказчика (это зависит от личных пожеланий каждого клиента). Выбор автотранспорта зависит от количества и вида товара.

Малогабаритные грузы 

Мы осуществляем грузоперевозки по Свердловской области преимущественно автомобилями «Газель». Стоимость услуг при этом значительно ниже, чем при использовании фуры. Кроме того, именно «Газель» позволяет доставить груз на труднодоступные объекты и быстро преодолеть попутные пробки.


Крупногабаритные грузы 

К ним относят различные строительные материалы, техника, товары народного потребления и т. д. Их невозможно разместить в обычном транспорте. В таких случаях для перевозки применяют газели с большой грузоподъемностью или другой транспорт, позволяющий перемещать тяжелые и объемные товары. В любом варианте, подбор машины происходит с помощью менеджера компании.

Как осуществляются грузоперевозки по Свердловской области 

На первом этапе разрабатывается оптимальный маршрут, по которому будет двигаться транспорт. Специалисты проводят необходимые вычисления. В итоге они рассчитывают стоимость доставки и готовят соответствующие документы. В процессе подготовки определяются погрузочные и транспортные средства, подходящие для конкретного груза. 

Мы рассчитываем наиболее быстрый и выгодный маршрут перевозки по области. При необходимости мы выполняем погрузочные, упаковочные, разгрузочные и другие работы любого уровня сложности.

На всём пути следования ведется отслеживание машины с вашим товаром. Наша компания производит перевозки по Свердловской области в любое время суток. Это дает возможность сэкономить время и деньги заказчиков. Ночью дороги практически свободны, что позволяет беспрепятственно доставить груз в пункт назначения. 

Как правильно заказать доставку грузов по Свердловской области?

Перед оформлением заказа следует уточнить общую стоимость услуги и порядок оплаты. Все эти данные обязательно отражаются в договоре. Кроме того, нужно выяснить наличие каких-либо дополнительных услуг. Во время транспортировки могут ухудшиться погодные условия (гололед, плохая видимость) или возникнет другая непредвиденная задержка. Как поступают в этих случаях? Такие нюансы заранее обговариваются со специалистами компании. 

Вид оплаты. Это может быть безналичный расчет, аванс, и др. Как правило, перевозка грузов по области происходит по фиксированной ставке которая оговаривается на этапе подготовки к перевозке. Таким образом, каждый заказчик может сам предварительно просчитать стоимость услуги.

Вид автотранспорта должен соответствовать специфике товара. Необходимо учесть назначение, габариты и структуру груза. Заключая договор, следует определиться, потребуется ли погрузка и/или разгрузка. Помимо этого надо выяснить вопросы, связанные с сохранностью груза.

Выяснив такие моменты, вы можете смело подавать заявку на транспортировку груза. Сотрудники нашей компании в кратчайшие сроки подберут оптимальный маршрут. Грузоперевозки по Свердловской области — это неотъемлемая часть деятельности многих компаний.

Узнайте стоимость доставки по Свердловской области на нашем сайте

Так ли страшна доставка груза в Салехард, как её малюют? Так ли страшна доставка груза в Салехард, как её малюют?
19.12.2017
Мы специализируемся на доставке грузов по Уралу и на Крайнем Севере. Работаем не первый год, поэтому знаем ситуацию на месте. И тем удивительнее для нас читать обсуждения в..... 

Здравствуйте, друзья.

Мы специализируемся на доставке грузов по Уралу и на Крайнем Севере. Работаем не первый год, поэтому знаем ситуацию на месте. И тем удивительнее для нас читать обсуждения в интернете, слушать разговоры перевозчиков о том, как непреодолимы маршруты на Крайнем Севере и востоке Екатеринбургской области. Наши водители ездят по ним уже много лет. И ничего — машины целы, грузы доставляются в срок.

Почему же некоторые перевозчики так боятся северных маршрутов?
  
• В первый раз маршрут сложен. Иногда — действительно непреодолим. Естественно, не стоит брать груз на совершенно незнакомый маршрут — это очевидно для каждого водителя и перевозчика. Нужно знать дорогу, учитывать разливы рек и снеговой режим. Но мы всё это знаем. Поэтому — нам нечего бояться. Берём такие заказы смело и каждый раз — отлично справляемся с ним.

• Разумеется, ехать в Салехард или Киров с заездом в Москву — это очень далеко. И дорого. Но какой смысл ехать дополнительные 1500 км, если есть прямые маршруты? В данном случае, проблема в неэффективной логистике.

• Считается, что возить на Север имеет смысл только крупные и дорогие грузы. Брать от 1 кг? Немногие решаются. Но мы легко собираем сотни небольших заказов. Машина отправляется еженедельно по графику, а маршрут оказывается весьма выгодным для клиентов.
  
• Оказывается, что все проблемы вполне решаемы. Достаточно внимательно изучить местность, набраться опыта и грамотно сформулировать условия для заказчиков. 



С уважением, ООО "Транспортные Технологии"

Восемь невероятных грузовиков будущего Восемь невероятных грузовиков будущего
11.12.2017
Восемь невероятных грузовиков будущего...
Смотрите восемь невероятных грузовиков, которые совсем скоро будут осуществлять доставку грузов...

 

Доставка спецодежды из Казани в Сабетту Доставка спецодежды из Казани в Сабетту
04.12.2017
Доставка спецодежды для нужд ЯМАЛ-СПГ по маршруту Казань-Сабетта. Отправитель ООО "ТЕХНОАВИА-КАЗАНЬ". Доставка осуществлена по схеме АВТО+АВИА.
Осуществлена доставка спецодежды для нужд ЯМАЛ-СПГ по маршруту Казань-Сабетта. Отправитель ООО "ТЕХНОАВИА-КАЗАНЬ". Доставка осуществлена по схеме АВТО+АВИА. Подробности перевозки здесь



Пока дальнобойщики протестуют, РЖД вторгаются на рынок автомобильных перевозчиков Пока дальнобойщики протестуют, РЖД вторгаются на рынок автомобильных перевозчиков
27.11.2017

Пока дальнобойщики протестуют, РЖД вторгаются на рынок автомобильных перевозчиков...

Пока дальнобойщики протестуют, РЖД вторгаются на рынок автомобильных перевозчиков 

Госмонополия претендует на долю в 60% от всего объема перевозимых товаров по направлению Москва — Екатеринбург.

Железнодорожный транспорт перехватывает у автомобильного значимую часть грузоперевозок по всей России. Этой тенденции уже пять лет, но сейчас поезда могут одержать необратимую победу. Проект РЖД наверняка получит большую благосклонность государства, чем транспортные компании, которые пару лет назад обложили новым налогом.

Например, в октябре в Екатеринбург прибыл первый контейнерный поезд из Москвы: в 43 контейнерах в уральскую столицу были доставлены товары народного потребления, продукты питания, оборудование, кабельная продукция.

Пресс-служба Свердловской железной дороги:

— Услуга ускоренной доставки продукции в контейнерных поездах по специализированному расписанию предложена грузоотправителям как альтернатива автоперевозкам. На начальном этапе сервис позволит дополнительно привлекать с автомобильного транспорта на железнодорожный до 4 тыс. тонн грузов в месяц.

В ближайшие месяцы частотность сообщения утроят, а в перспективе 3–5 лет масштаб достигнет 1,2 тыс. ДФЭ (двадцатифутовый эквивалент) в месяц, что соответствует 60% осуществляемых сейчас автомобильных перевозок на данном направлении.

«Ожидается, что услуга в первую очередь будет интересна производственным и торговым компаниям, осуществляющим регулярные поставки в Уральский регион», — ответили на запрос 66.RU в пресс-службе СвЖД.

Год назад, к слову, Екатеринбург связали прямым маршрутом с огромным рынком FMCG (товары повседневного спроса) — городами Китая. По итогам первого полугодия 2017 г. объемы перевозимых грузов выросли в полтора раза. В случае с КНР это работает так: контейнеры собирают в Гуанчжоу, Шеньчжэни, Сямыни, Нимбо, Шанхае, Тяньцзини, Циндао и через порт Инкоу доставляют в Шэньян, где формируется состав. Транзитное время в пути составляет 12 суток.

Запуск контейнерных грузоперевозок из Москвы в Екатеринбург (время в пути — 52 часа) — это еще один шаг к тому, чтобы замкнуть на себе иностранный рынок (речь не только об интернет-магазинах). Часто заграничная продукция распределяется по регионам через столицу, даже если с точки зрения расстояния это не совсем выгодно.

Разветвленная железнодорожная сеть пронизывает страну с востока на запад, а в мегаполисах логично расположить узловые центры для разгрузки и последующей транспортировки более мелких партий товаров в другие города, объясняют представители оператора.

«Развитие регулярных контейнерных сервисов будет способствовать наращиванию грузопотоков, поможет разгрузить автомобильные дороги и улучшить экологическую ситуацию в регионах (один контейнерный поезд заменяет около 80 большегрузных автомобилей)», — перечисляют преимущества в госмонополии.

На этом фоне, по данным Росстата, объемы автомобильных грузоперевозок в Урало-Западносибирском регионе сократились за пять лет почти на четверть.

Модель бизнеса подразумевает расчет тарифа по ставке «в одну сторону». Транзитные машины, которые разгрузились в Екатеринбурге, ожидают обратной загрузки. Чтобы компенсировать потери, автоперевозчики вынуждены поднимать тарифы. По отдельным направлениям речь может идти до 25%. Часто клиенты не готовы к такому резкому скачку цен.

На данный момент сроки и стоимость перевозки груза в контейнерах по железной дороге и автотранспортом в целом сопоставимы, но при протяженности доставки более 2000 км ценовая и скоростная конкурентоспособность поездов становится выше..

При этом грузовместимость автомобильного полуприцепа больше.

Контейнерный терминал РЖД расположен на Гипсовой станции Екатеринбург -Товарный. Комплекс уже сейчас способен обрабатывать 190 тыс. ДФЭ в год, а после реконструкции, которую планируется завершить до конца 2017 г., мощности возрастут до 330 тыс. ДФЭ. Этого достаточно, чтобы принимать грузы на направлении Москва — Екатеринбург.

Участники рынка автотранспортных услуг тем не менее относятся к сложной ситуации без пессимизма. «Возможно, железнодорожный транспорт и отъедает долю. Но автомобильные грузоперевозки всегда будут оставаться самым востребованным видом доставки», — считает Александр Волик.

«В рамках данного сервиса не планируется переключать с автотранспорта грузы, требующие поддержания определенного температурного режима, а также мелкие партии товаров», — соглашаются в РЖД.

Источник www.66.ru

 

Доставка сборных грузов в Ирбит Доставка сборных грузов в Ирбит
17.11.2017
Доставка сборных грузов в Ирбит из любого города России.
Доставка сборных грузов в Ирбит из Любого города России. Доставка за 1 день. Еженедельные отправки по графику. Выгодные тарифы от 600 руб. 100% гарантия сохранности. Возврат подписанных документов. Узнайте стоимость доставки вашего груза сейчас  
Салехард. Закрытие переправы через реку Обь Салехард. Закрытие переправы через реку Обь
01.11.2017
Салехард. Закрытие переправы через реку Обь.

С 07.11.2017 в связи с закрытием переправы через реку Обь грузы назначением Салехард будут бесплатно консолидироваться на складе г. Лабытнанги. 

Ориентировочная дата открытия переправы для грузовых ТС - 10.12.2017

Доставка грузов в тепле 2017 Доставка грузов в тепле 2017
30.10.2017
С 01 ноября 2017 года наша компания начинает принимать грузы, требующие соблюдение температурного режима в процессе перевозки.
Доставка грузов в тепле С 01 ноября 2017 года наша компания начинает принимать грузы, требующие соблюдение температурного режима в процессе перевозки. «Теплая» доставка грузов будет осуществляться в вагонах и автотранспортных средствах, оборудованных для перевозки грузов в тепле. Направления, по которым будет осуществляться доставка грузов, требующих температурного режима: Москва - Екатеринбург Екатеринбург - Москва Санкт-Петербург - Екатеринбург Екатеринбург - Салехард Екатеринбург - Лабытнанги Екатеринбург - Воркута Екатеринбург - Усинск Екатеринбург - Санкт-Петербург Екатеринбург - Новый Уренгой Екатеринбург - Владивосток Екатеринбург - Челябинск Екатеринбург - Тюмень Екатеринбург - Сургут Екатеринбург - Нягань Екатеринбург - Пыть-Ях Екатеринбург - Когалым Екатеринбург - Губкинский Екатеринбург - Муравленко Екатеринбург - Тарко-Сале Екатеринбург - Ноябрьск Екатеринбург - Коротчаево Екатеринбург - Советский Екатеринбург - Урай Екатеринбург - Югорск
1234