Доставка грузов по России с 2004 года
Транспортные технологии Аппаратная, 6 Екатеринбург

Организация перевозки для ПАО Лукойл

24.01.2022

В декабре 21-го года наш клиент поставил задачу по отправке негабаритного груза в Усинск.

                                                                     Снимок экрана 2022-01-20 в 18.29.08.png


Усинск, город, который расположен севернее от Екатеринбурга, в Республике Коми в 1700 км от Екатеринбурга. Данный город является труднодоступным, т.к. автодороги, соединяющей Усинск с центром России нет. Имеется автозимник Усинск-Усть-Лыжа. Автодорога с перерывами строится уже не один десяток лет и по состоянию на 2021 год осталось в недостроенном состояние около 60 км, в том числе недостроенный мост через реку Лыжа. 

Что бы доставить груз по данному направлению, самый оптимальный вариант это отправка по ж/д, если срочно то авиа доставка, но так как данный груз являлся негабартным, то отправка была произведена авто.

На наш склад груз был доставлен грузоотправителем, далее наши профессиональные логисты в короткие сроки нашли подходящую машину. Далее погрузили груз в бортовую машину, с последующим креплением его в машине, груз был доставлен в течении 5 дней после погрузки. Сложность перевозки заключалась в том, что доставка осуществлялась по зимнику и доставить нужно было в назначенный срок. 





mobile_file_2021-12-30_08-11-54 (7).jpg




Звонок бесплатный по России
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных