Доставка грузов с 2004 года
Транспортные технологии
Екатеринбург, Аппаратная, 6
Аппаратная, 6 Екатеринбург

Железнодорожные перевозки из Екатеринбурга

16.03.2021
Сегодняшняя статья важна и связана со сроками доставки в труднодоступные населённые пункты нашей страны. Туда, где нет асфальтированных дорог, а доставка осуществляется либо по зимнику, либо при наличии навигации. 

В связи с закрытием зимников многие транспортные компании приостанавливают доставку грузов наземным транспортом до открытия водной навигации. 

Клиентам приходится ждать месяц, а иногда и больше, когда их перевозчики смогут доставить так необходимый грузополучателям груз.

Мы готовы помочь вам в этот период и не дожидаясь открытия навигации доставим ваш груз.


Мы доставляем грузы по железной дороге круглый год и не зависим от зимников.


Транспортные Технологии это:


  • Доставка точно в срок. Вспомните, когда в последний раз вам удалось «наказать» перевозчика за несвоевременную доставку груза? Самое большее, что может получить клиент в таком случае - извинения. В случае задержки груза мы выплачиваем денежную компенсацию.
  • Контроль. В ожидании прибытия груза желательно знать его местонахождение, чтобы прогнозировать дату прибытия. На нашем сайте по номеру накладной можно всегда отследить местонахождение груза. Вы всегда знаете где находится ваш груз.

  • Сохранность груза. Поврежденный груз никому не нужен, и мы об этом тоже знаем. Поэтому мы перевозим грузы по схеме: «Минимум перегрузок + бережное отношение». Груз ненадежно упакован? При необходимости мы произведем доупаковку, которая обеспечит надёжную защиту при перевозке. Мы гарантируем сохранность вашего груза.

Перевозка строительной техники железной дорогой


Тщательная упаковка при перевозке грузов, г. Екатеринбург


Эскаваторы готовы к отправке по ж/д


Техника для доставки по зимнику


Железнодорожная перевозка в отдалённые уголки страны



Екатеринбург, Аппаратная, 6
Мы гарантируем конфиденциальность Ваших данных.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных